pn36.ru

Какой вариант недвижимости выберите вы?

При выборе и покупке недвижимости, будь то дом, квартира в новостройке или вторичное жилье, покупатель всегда задается вопросом, что же для него сейчас наиболее приемлемо и актуально. Покупатель рисует для себя идеальную картину будущего жилья и начинает поиски своего будущего жилища. Выбор недвижимости в каждом городе достаточно велик. Вы можете квартиры в доме от застройщика купить или обратиться внимане на обширный вторичный рынок недвижимости.

На сегодняшний день в условиях пандемии Коронавируса Центробанк снизил ключевую ставку и стали более выгодные варианты с ипотекой, которую сейчас дают под 6,5% годовых. Многие люди, которые только начинали думать о покупке жилья могут воспользоваться щедрым государственным предложением и решить квартирный вопрос. Многие государственные программы заточены под новостройки, где можно купить квартиры в доме от застройщика. У такого жилья есть неоспоримые плюсы – не нужно платить комиссию риелтору или она будет минимальна, гарантия юридической чистоты, современная планировка квартир и гарантия того, что до вас никто в этом доме или квартире не проживал.

Исходя из вышеизложенного, задайте себе вопрос, какую именно недвижимость вы для себя выберите и какие цели преследуете и тогда Вы найдете себе именно тот дом, о котором мечтали!

 

↑ Вверх ↑